Jederzeit das
Ersparte im Blick
mit der App

Wie viele Zinsen Sie mit Ihrem Ersparten schon verdient haben und wie nahe Sie an Ihrem Sparziel sind, sehen Sie jederzeit in der App. Und Ein- und Auszahlungen auf das Extra-Konto sind auch jederzeit möglich.

Voller Überblick über Ihre Sparkonten

Übersicht über alle Konten
  • Im Bereich „Meine Konten“ sehen Sie all Ihre Sparprodukte direkt untereinander aufgelistet.

• Alle Ein- und Auszahlungen in Ihrem Extra-Konto sehen Sie jederzeit in den Kontodetails.

Flexibel ein- und auszahlen

Umsatzübersicht des Extra-Kontos
  • Geld auf Ihr Extra-Konto einzuzahlen, geht ganz easy – mit dem bereits hinterlegten Referenzkonto.

• Wollen Sie an Ihr Erspartes ran, dann geht das auch jederzeit über die Auszahl-Funktion.

• So sind Sie immer flexibel, egal was das Leben so bringt.

Jederzeit Zinsen checken

aufgelaufene Zinsen seit Jahresbeginn
  • Sehen Sie tagesaktuell wie viele Zinsen Sie seit Jahresbeginn verdient haben.

• Das geht einfach über den Button „Zinsen“ in Ihren Kontodetails.

• Haben Sie an einer Zinsaktion teilgenommen, können Sie das hier auch sehen.

Eigene Sparziele festlegen

wieviel wurde schon angespart um das Sparziel zu erreichen
  • Legen Sie für Ihr Extra-Konto persönliche Sparziele fest, z.B. den nächsten Urlaub oder eine bestimmte Anschaffung.

• So sehen Sie direkt, wie weit das Ziel noch entfernt ist.

• Optional können Sie inder App auch direkt einen Sparplan anlegen, um das Sparziel noch einfacher zu erreichen.

Ihr Konto individuell umbenennen

Übersicht möglicher Kontosymbole
  • Behalten Sie einen besseren Überblick durch personalisierte Konten.

• Einfach umbenennen und einen sprechenden Namen wählen – Emojis gehen auch.

• Ein passendes Icon rundet Ihr Konto ab.

Noch mehr Kontodetails gewünscht?

In der Detail-Ansicht Ihrer Konten gibts ein kleines Info-i. Hier finden Sie vom Freistellungsauftrag über die IBAN bis zur Konto-Analyse alles, was Sie suchen.

Noch kein Extra-Konto?

Erfahren Sie mehr darüber, wie Sie mit attraktiven Zinsen sparen können.