Mann sitzt am Meer mit Smartphone in der Hand

Überall zu Hause
Mobiles Banking mit
Deinem Konto

Von unterwegs das Konto checken oder Ihre Karten einfach per Smartphone verwalten - alles geht mobil genauso sicher wie am PC. Und so einfach, dass es jeder kann, mit unserer App Banking to go.

Mobil bezahlen, Karten von überall sperren & Co.

VISA Card mit 2 Buttons Karte sperren und PIN ändern
  • Sie können Ihre Karte sperren, Ersatzkarten bestellen, Ihre PIN ändern oder Ihre persönlichen Tages- und Wochenlimits festlegen.
  • Die Einstellungen finden Sie im Profil unter "Karten".
  • Hier können Sie auch mobiles Bezahlen aktivieren – für Apple Pay oder Google Pay.

Die Geldautomatensuche zeigt, wo es Bargeld gibt

Standort-Karte mit Geldautomaten in der Nähe
  • Mit der Geldautomatensuche finden Sie alle Geräte in Ihrer Nähe.
  • Sie müssen nie wieder nach dem nächsten Automaten suchen.
  • Die Funktion finden Sie im Profil unter "Services".

Umsätze mit Notizen versehen und filtern

Umsatz mit Notiz Geburtstagsgeschenk
  • Versehen Sie Ihre Umsätze mit einem Hashtag z.B. #Geburtstag.
  • Sie können anschließend nach dieser Notiz filtern.
  • So können Sie sich eigene Kategorien erstellen und sehen, wofür Sie Ihr Geld ausgeben.

Geld an Freunde senden und empfangen – mit giropay

giropay Funktion mit Buttons Geld senden und Geld anfordern
  • giropay macht Geld senden oder anfordern ganz einfach.
  • Sie brauchen keine Kontodaten - die Handynummer von anderen Nutzern genügt.
  • Ideal für schnelle Zahlungen an Freundinnen und Freunde, auch wenn sie nicht bei der ING sind.

Mehr zu giropay

Mit Kleingeld Plus mehr aus Ihrem Kleingeld machen

Kleingeld Plus Dashboard mit Aufrundeoptionen
  • Mit Kleingeld Plus machen Sie Centbeträge zu Euros - für sich oder andere.
  • Beim Bezahlen mit Ihren Karten werden krumme Beträge aufgerundet und Ihrem Extra-Konto gutgeschrieben.
  • Ihre bereits aufgerundeten Beträge finden Sie tagesaktuell in einer Übersicht.
  • Aktivieren Sie Kleingeld Plus direkt im Profil unter "Services".

Der Kontostands-Alarm sagt, wenn ein Limit erreicht ist

Startbildschirm mit Push-Nachricht zum Kontostands-Limit
  • Mit dem Kontostands-Alarm können Sie festlegen, welchen Betrag Ihr Konto nicht unterschreiten soll.
  • Wenn Sie sich Ihrem Limit nähern, erhalten Sie eine Push-Nachricht aufs Smartphone.
  • Den Kontostands-Alarm aktivieren Sie im Profil unter dem Punkt "Sicherheit" und dann auf "Benachrichtigungen" (Android) bzw. "Mitteilungen" (iOS).

Bargeld ein- und auszahlen - ohne Karte, mit der ING App

Funktion ING Bargeld mit Auszahlen Button und Strichcode
  • Mit dem neuen Service ING Bargeld flexibel Geld an der Ladenkasse ein- und auszahlen.
  • Geht ohne Bankkarte und ohne Einkauf. Sie benötigen nur die ING App und ein Girokonto.
  • ING Bargeld muss nur einmalig aktiviert werden.

So funktioniert ING Bargeld

Rechnungen abfotografieren mit der Fotoüberweisung

Rechnung wird abfotografiert
  • Rechnungen können Sie einfach abfotografieren oder den abgedruckten QR-Code scannen.
  • Die App macht daraus automatisch die passende Überweisung. Sie müssen nie wieder lange IBANs abtippen!
  • Bei den Optionen innerhalb einer Überweisung finden Sie die Funktion „Rechnung importieren/fotografieren“. Wenn Sie hierauf tippen, kommen Sie direkt auf die Fotoüberweisung.

Aktuelle und kommende Umsätze sehen

Funktion Vorschau mit kommenden Umsätzen
  • Ihre Girokonto-Umsätze sehen Sie übersichtlich aufgelistet.
  • Auch vorgemerkte und noch nicht abgebuchte Umsätze werden angezeigt.
  • Die Vorschau zeigt Ihnen, was diesen Monat noch ansteht. So wissen Sie jederzeit, was Sie noch ausgeben können.
  • Fehlerhafte Umsätze können Sie direkt per App beanstanden.

Über Umsätze informiert sein mit Push-Nachrichten

Startbildschirm mit Push-Nachricht für Umsatzbuchung
  • Lassen Sie sich via Push-Nachrichten informieren, wenn sich etwas auf Ihrem Konto tut.
  • Sie erhalten eine Push-Nachricht aufs Smartphone.
  • Mit Umsatzdetails oder ohne, wie Sie wünschen.
  • So bleiben Sie up to date, was auf Ihrem Konto los ist, ganz ohne Log-in.

Noch kein Girokonto?

Hier gibts mehr Infos zu unserem kostenlosen Gehaltskonto.